Microsoft Azure

中小企業超值資訊網

Hosted for Microsoft by Summers.
						「旭光箔膜科技股份有限公司,由一群豐富經驗、充滿熱忱與活力的菁英所組成,是一個全力以赴的團隊。不斷提昇客戶滿意度是企業的經營方針,堅守並且徹底執行「客戶成功至上」的信念。」
											

旭光箔膜科技股份有限公司,英文的簡稱「HKFT」表達了公司經營理念,即運用內部之Helpmate團隊合作、Knowhow專業技術、Face堅持品質、Training訓練有素,來彰顯公司外部精神Helm產業領導、Kernel核心價值、Furnish價值提供及Transcendence追求卓越。

 

旭光箔膜的願景文化是:「我們因客戶而存在,我們以客戶的信賴為榮」,相當重視製程技術、製造能力、交期、客戶服務等環節,Office 365有助於提升及落實旭光的經營理念。

 

掌控採購預算不再是難事 軟體永遠維持在最新版本

 

旭光箔膜對於微軟的作業系統及應用軟體相當倚賴,它們有助於公司的伺服器系統運作、使用者電腦效能環境提升工作效率,每當微軟有最新版本發表,就會進行評估與編列年度預算進行採購新版軟體,有鑒於每次版本更新都需要增加購買授權的預算費用,采威國際詳細的為其評估實際需求,並提供了CP值最高的建議;現在使用了Office 365,租賃模式讓中小企業更能輕鬆且精確掌控相關預算。

 

因應工作業務上的需要,部分員工會同時配置PC、NB、平板電腦使用,以往這些設備的Office授權都需要各買一套安裝,使用了Office365後,只需要分配給每位員工一個帳號,就可以同時讓這些設備使用office,不但能有效降低採購軟體的成本,且軟體還可以永遠維持在最新版本的狀態。

 

過去採購微軟授權後,都需要列為公司固定資產,使用Office 365後,即可轉列為公司固定費用支出,在申報會計帳務方面也有所助益。

 

協同作業更便利 同仁運作效率大提升

 

出差在外的業務人員時常需要擔心公司內部的檔案存取不便,Office 365將檔案儲存到雲端平台上,業務再也不必擔心檔案存取問題,而企畫、研發人員在對同一檔案進行協同作業時,亦更加便利,文管中心也能有效率地管理檔案資料,不再因為人員異動就產生檔案遺失之風險。

 

除此之外,企業的IT部門人力精簡,使用Office 365後,增加了使用者電腦系統的穩定性,大幅縮減IT人員處理使用者電腦的時間,而有較多的時間轉移到公司關鍵系統及硬體環境上的有效管理及維護、輔助公司新系統專案的導入及同仁對新系統使用的熟悉度等。

 

江總經理表示,Office 365提供了高效能的協同作業平台,可以讓產品的開發過程及時間大幅縮短,未來將會全面把需要協同作業的檔案置於微軟雲端平台上,讓同仁的運作效率大幅提升。

 

采威國際──長期的合作夥伴

 

采威國際一直是旭光箔膜的合作夥伴,長期的合作關係也讓彼此建立起戰略夥伴般的默契與信任。在技術面上,采威國際總是專業的提供旭光箔膜長期解決方案,只要有先進的方案或能為公司提升CP值的產品,采威國際都會提出建議,並為其進行需求評估,像在雲端運作方式上,采威就建議公司內部升級到Office365。由於旭光箔膜非常信任采威國際是專業的資訊系統服務公司,所以也特別樂意採納采威的建議,由此可見,采威國際所提供的幫助是相當重要且必要的!