Microsoft Azure

中小企業超值資訊網

Hosted for Microsoft by Summers.
						「『林德勝』從事製罐機械設計製造,具備專業開發團隊與設計師群,專精於製罐技術的研發與創新,為達成降低客戶生產成本、提高產品品質及產能效率的理想目標,不斷開發新式機械設備及提升製罐技術。」
											

林德勝製罐機械股份有限公司自創業以來,憑藉累積41餘年的專業經驗,以最佳的工作團隊與設計師群,不斷投注在製罐技術的研發與創新,只要客戶提供需求的構思或草圖,『林德勝』總是能在與客戶共同評估後,從規格企劃→生產→安裝到技術指導及轉移的一貫化作業,並在售後提供專業諮詢的貼心服務,頗受客戶肯定與好評,也在業界建立了良好的口碑。

 

而林德勝製罐的願景是:『我們深知與客戶共同成長以創造雙贏的原理,為了替客戶降低材料成本帶來更好的品質及更高的生產效率,我們將不斷的在製罐技術及機械設計開發突破,歡迎業界提供您的樣品與構想,讓我們能謁誠為您服務,為拓展全球業務及提供完善的服務,我們歡迎各地區代理商的加入一起努力,以21世紀的超競爭力開創更美好的明天。』

 

使用Office365後,不但讓林德勝製罐機械經營更高效、管理更加彈性,還能夠省下更多時間專注在製罐技術的研發與創新,以聰明及效率創造更大的商機。

 

沒有IT 資訊環境也不再是問題

 

林德勝製罐機械過去的大問題是缺乏專業IT與資訊背景的人員,在資訊環境上的問題常常求助無門,經過采威國際的分析與建議後,林德勝製罐決定將Office365導入,沒想到此舉使得郵件、系統、視訊環境、管理等各方面的成效皆有明顯的提升,並且更協助系統效能的升級,大大的改善IT環境與營運的效能。

 

自從使用Office365後,解決了林德勝製罐機械在資訊上長久以來的問題,簡單的操作方式,即便是一般的管理階層也能輕鬆使用,而且後台的管理介面簡潔方便,大幅縮短了新系統使用的適應期,更將因為操作失誤而衝擊業務運作的風險降到最低。

 

大容量信箱 效率與專業度提升超有感

 

以往林德勝製罐機械都以使用免費的信箱為主,不但單封信件收發信的容量有限制,常常還會因總容量不足必須經常刪除信件!自從使用了Office 365後,員工們立刻有感覺,50G的大容量,不但系統穩定,且沒有刪信的壓力,對於在外跑單的業務們來說反應更是良好,用手機、平板等行動裝置就能隨時瀏覽郵件,讓工作更為便利有效率。

 

董事長特助林雅蘭更表示:由於製罐的開發與設計常常需要提供客戶產品的構思或草圖,使用Office365大容量信箱,寄送一封超過10M的設計圖也簡單方便,不必再為了維護郵件伺服器而傷透腦筋;除此之外,使用專屬的企業郵件域名,大大地提升了我們的專業度以及客戶的信任度。

 

雲端服務商選擇采威的原因

 

當初會選擇采威國際,是因為在與他們洽談的過程中,了解到他們賣的不只是產品,而是長期的服務。以一般中小企業而言,大部分都是養不起IT人員的,員工多半是只會使用電腦文書處理的辦公人員,而采威國際他們提供了相當專業的技術支援服務,使得林德勝製罐機械不用再另外建置IT部門,解決了他們缺乏專業IT與資訊背景的人員的問題,這也是為什麼林德勝製罐機械會選擇采威國際的原因之一。