Microsoft

即使機密不小心外洩
中小企業仍能保有生路

舊版 Office 升級防護檔案偷得到看不到

我有興趣,請與我聯絡

公司機密都在舊版 Office 裡,但是,從文件寄出的那一刻起,它就失去控制了!

不管您用 Word 訂定商業策略、用 Excel 登載財務報表,都需要透過郵件或隨身碟,與同仁/客戶/廠商共享這些資訊,但他們會不會再將這些機密轉寄或複製給他人?您根本無法控管,有個理論說只要透過 6 個人就能認識世上任何人,有心人想拿到您的公司機密,真的不太難。

Office 365 完美解決了舊版 Office 資料安全的挑戰,不管透過幾個人,不允許的人就是看不到、更拿不到企業機密文件,而且這是雲端服務,購買後不必安裝,就能立刻使用、立刻保護公司,更沒有日後維護的負擔,如果您的公司還在用 Office 2007、甚至 Office 2003,敬請儘速升級 Office 365,保護企業機密安全!

Office 365 精選方案,保護資料層層把關

方案 1. 資料標準防護:Office 365+Azure RMS

用郵件傳送報價單、修改配方、或討論商業策略,每人每天可能高達上百封,透過高規格安全驗證的企業級信箱,能幫您有效過濾垃圾郵件和惡意程式,安全存取及發送內部機密信件,即使從國外(包括中國大陸)也能安全收發電子郵件。

至於各種機密的圖檔、文字檔,也能自訂使用權限,例如只能唯讀,或禁止複製、轉寄、螢幕截圖等,就算資料出了公司大門,保護依然隨行,即使內鬼透過郵件、隨身碟或雲端空間傳送機密文件,外人也打不開、看不到,且跨平台、跨裝置都可保護,包括 Windows/ Mac OS/iOS/Android,及電腦/平板/手機,就像為機敏資料聘請了終極保鑣,24 小時顧牢牢。

建議售價 NT$2,690 / 年 / 人
建議售價 NT$5,570 / 年 / 人,內含最新版 Office

資料安全  快問快答

資料安全快問快答

問:企業資料在不同平台和裝置間轉來轉去,公司機密一不小心就轉出去了…
答:資料跑到哪,保護就該到哪,Azure RMS 支援所有常見的平台和裝置,包括 Windows、Mac OS、iOS、Android 的電腦、平板和手機,資料通通加密,絕不外洩。

問:企業資料必須與外部人員共用,但又怕檔案落入外人之手…
答:你可以輕鬆加密文件本身和設定權限(例如只允許唯讀,禁止複製或轉寄等),透過 Azure RMS 的加密通道,將機密文件傳送到具網域的組織電子郵件帳號的外部人員,並能隨時追蹤文件流向確保安全作業。

問:我們公司有不同版本的 Office,保護資料會不會很複雜?
答:無論 Office 365 / Office 2013 / Office 2016,Azure RMS 一次保護!簡單就能擁有滴水不漏的資料安全。

方案 2. 資料進階防護:Office 365 E3+Azure RMS

內含標準防護的所有功能,更多了強大的 Exchange DLP(Data Loss Prevention)資料外洩防護,DLP 會使用深度內容分析(不只是簡單的文字掃描)來偵測郵件是否夾帶機敏資訊,例如會員帳號、身分證字號、信用卡號、財務資訊、訴訟資料等,如郵件違反 DLP 原則,系統會阻擋郵件寄出。

建議售價 NT$8,650 / 年 / 人,內含最新版 Office

方案 2. 資料進階防護:Office 365 E3+Azure RMS

方案 3. 駭客攻擊防護:Exchange Online ATP(Advanced Threat Protection)

方案 3. 駭客攻擊防護:Exchange Online ATP(Advanced Threat Protection)

提供強大的零時差保護,防止駭客利用尚未發布安全更新的系統或應用程式漏洞發動攻擊,同時也能即時防禦有害連結,即使誤按了惡意連結,也會將使用者帶到另一個安全的檢查網站,有效保護企業,ATP 還有豐富的報告和 URL 追蹤功能,可讓系統管理員深入了解組織中發生的攻擊類型。

加購項目:NT$770 / 年 / 人

我有興趣,請與我聯絡

如有任何採購問題,請洽中小企業服務專線:
0800-00-88-33 轉 2 再轉 5